+
Заказать звонок
*

*
Москва, Химки, Новокуркинское шоссе, дом 51
Пн. - Сб. с 9:00 до 21:00
Заказать звонок

Отзывы о нас

«Клуб Буракова» — лучшее место для детей в Химках и Куркино! Поверьте, мне есть с чем сравнить! Интересные и увлекательные занятия (подготовка к школе), помогающие ребенку без особых сложностей научиться считать, читать и писать! Особенно порадовала летняя программа: лагерь, где каждый день ребенок узнавал что-то новое для себя! Особенная благодарность руководителю клуба Елене Александровне: тактичной, тонко чувствующей детей! И самое сердечное спасибо Светлане Евгеньевне — преподавателю и замечательному человеку! Ей присущ высокий профессионализм, сдержанность! Желаю процветания «Клубу Буракова» и долгих лет жизни!

Гурина Ольга, мама Тамары Акоповой

04.02.2022 г.

Благодарю от всей души педагогов и руководство клуба!!! Ценим каждый день, каждый урок, подход и отношение. Спасибо!

Мама Никиты Фофонова

21.01.2022 г.

Хочу поблагодарить Ольгу Анатольевну и «Детский клуб Буракова» за занятия ребенка шахматами. Удивительная, доброжелательная атмосфера на занятиях. Высокий профессиональный уровень занятий. Детям на занятиях интересно, они увлечены и вовлечены в процесс. Проводится много турниров. Шахматный клуб как одна большая дружная семья. Мой сын занимается шахматами меньше года, но уже достиг высоких результатов в турнире школы Ботвинника.

Спасибо клубу, организовавшему интересные, развивающие, важные для моего сына занятия.

Мама Ильи Денисенко

18.05.2019 г.

Мы пришли в клуб осенью 2017 года подготовиться к школе, а попали в уникальное место, к уникальным педагогам, в уютную атмосферу. Спасибо преподавателям за педагогический подход, за интересное проведение занятий в виде игры. На любое занятие можно сходить «пробно» и после этого принять решение о посещении.

Мои сыновья посещают: шахматы, подготовку к школе, робототехнику, программирование и все очень-очень нравится. На следующий учебный год запланируем время на уроки английского языка.

Клуб интересен не только знаниями, каждый праздник – это интересное шоу: Новый год, Масленица, Праздник осени.

Спасибо хозяюшке клуба Елене!!! Детский клуб, на который можно и нужно равняться!

Карпова Айгуль, мама Богдана и Марка

14.05.2019 г.

Огромная благодарность за такое чудесное, а главное нужное место! Детский клуб с такими внимательными руководителями и педагогами будет только процветать и развиваться, я в это искренне верю!

Пришли мы в сентябре 2018 года на курс «Подготовка к школе», вообще ничего не умея (ни читать, ни считать, ни писать). В декабре 2018 моя дочь уже читала целыми предложениями. Если бы мне сказали раньше, что можно научить ребенка читать за 3 месяца, я бы ни за что не поверила! Это просто ЧУДО! Система Буракова очень даже работает!!!

Огромное вам спасибо, что вы у нас есть!

Воронова Ирина

25.03.2019 г.

Уважаемые Елена и Игорь!

Хочется сказать огромное спасибо за то, что вы есть! Мы посещаем клуб с момента его открытия и по сей день! И ни разу не пожалели! Все тут замечательно! И атмосфера, и те методики, которые предлагает клуб! Профессионализм педагогов на высшем уровне! Ребенок на каждое занятие бежит с большим удовольствием, а родители уверены, что их чадо получит именно те знания и навыки, за которыми мы сюда пришли! Большое спасибо за внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому родителю и ребенку!

Огромное спасибо за прекрасный подбор педагогов, за теплый прием! Без всякого сомнения со всей ответственностью, ни на минуту не сомневаясь, с уверенностью рекомендуем всем приходить в это светлое место, где ваш ребенок получит не только качественные знания и навыки, но и только положительные ассоциации от процесса обучения! Желаем Клубу Буракова только развития и процветания!

Грошевы Илья и Марина

21.01.2019 г.

В преддверии Нового 2019 года я хотела бы пожелать этому замечательному клубу под руководством Елены и Игоря процветания, успехов и всего самого-самого наилучшего. Я со своими детьми была и занималась в разных детских клубах. Но не встречала такого внимательного отношения к детям, к родителям. Очень подкупает то, что Елена пытается решить проблемы с расписанием, входит в положение родителей, которые пытаются состыковать свои многочисленные занятия. В этом клубе прекрасные педагоги. Мы ходили и на занятия по робототехнике, и ходим на шахматы. Ребенок очень рад, что здесь занимается. Спасибо этому прекрасному коллективу за доброту, профессионализм, внимательное отношение к детям.

Здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях! С Новым годом!

Еременко Юлия Геннадьевна, мама Еременко Артема (6 лет)

22.12.2018 г.

Уважаемые Елена и Игорь!

Спасибо Вам большое, что нас с Вами связала судьба. За Ваше отношение и отдачу своему делу, за внимательное и чуткое отношение к детям. Моя дочь ходит к Вам на курсы английского языка, и ходит с удовольствием, с нетерпением ждет новых занятий, получает массу положительных эмоций. Огромное спасибо Надежде Павловне за ее любовь к детям, к своему делу, за те знания, которые она вкладывает в детей.

Спасибо за все то, что делаете для нас.

С уважением, Дмитриева Анастасия, мама Дмитриевой Софии (5 лет)

09.10.2018 г.

Нам очень нравится бывать в клубе. Саша ходит на робототехнику, а мы с Машей ждем его здесь. Сыну очень нравятся занятия, просит каждый раз заснять его работу и отправить папе показать. Занятия очень интересные! Пока мы с Машей его ждем, нам тоже есть чем заняться. Тут для детей много разных интересных направлений. И вообще клуб очень семейный. И атмосфера здесь замечательная и душевная. Нам просто нравится здесь бывать! Очень уютно и мило. Каждая деталь и вещичка тщательно продуманы. Здесь чувствуется атмосфера любви к своему делу!

Желаем клубу дальнейшего развития и много учеников и просто хороших людей.:)/p>

Мама Аня, Саша (6 лет) и Маша (5 лет) Солоухины

24.05.2018 г.

Уважаемые Елена и Игорь!

Хотела бы выразить вам свою благодарность за то, что вы так серьезно относитесь к тому, что делаете. Мы долго искали клуб с занятиями и нисколько не пожалели, моя дочь Александра себя чувствует как дома, стала более раскрепощенной с детьми, более ответственной, дисциплинированной благодаря педагогам. Ну а сам клуб – это отдельно… Всегда встретит милая Татьяна, с улыбкой все расскажет и покажет, угостит чашечкой кофе, в общем, все на высшем уровне.

Будем продолжать ходить и дальше! Процветания и удачи вашему клубу.

С уважением, Соколова Екатерина, мама Бабановой Саши (5 лет)

23.05.2018 г.

Уважаемые Елена и Игорь!

Хочу выразить вам огромную благодарность за прекрасный клуб, в котором так по-домашнему уютно, тепло. Видна огромная работа, обстановка в клубе просто отличная, туда хочется приходить снова и снова. Отдельно хочется поблагодарить педагога Светлану Евгеньевну, чувствуется профессионализм и самое главное – любовь к нашим детям. Виден огромный прогресс в обучении благодаря педагогу и клубу. Отлично организованы мероприятия «Новый год», «Хэллоуин». Желаем вам процветания, успехов и удачи. Мы вас любим!!!

Федорова Ольга Владимировна, мама Федоровой Василисы (4 года)

26.12.2017 г.

Уважаемые Елена и Игорь!

Выражаю Вам огромную благодарность за прекрасную программу подготовки к школе! Хочу отметить огромный профессионализм и заботу при обучении наших детей. Мой сын с огромным удовольствием ходит на занятия и с нетерпением ждет следующих занятий.

Спасибо Вам за клуб и за все то, что Вы делаете для нас. Добрая и по-семейному уютная атмосфера клуба оставляет незабываемые и приятные впечатления. Желаю Вам не останавливаться на достигнутом, развиваться и радовать нас своим творчеством. Огромное спасибо нашему педагогу Светлане Евгеньевне за ее огромный опыт и любовь к детям.

Спасибо Вам огромное!!!

Зарубин Дмитрий Владимирович, папа Зарубина Тимофея (4 года)

26.12.2017 г.

Уважаемые Елена и Игорь!

В канун Нового года хочу выразить вам большую благодарность за вашу огромную работу с детьми и пожелать дальнейших успехов в вашей деятельности. Особую благодарность выражаю педагогу английского языка Надежде Павловне за ее любовь к детям прежде всего, тепло, с которым она относится к ним и, конечно, за знания, которые она дает.

Спасибо за все, что вы делаете! С Новым годом!

Мурадова Л. А., бабушка Мурадова Миши (4 года)

29.12.2017 г.

Уважаемые Елена и Игорь!

Хочу выразить благодарность за такой замечательный клуб, за ваше чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту. Мой сын с огромным удовольствием ходит в кружок «Робототехника» к Сергею Владимировичу. Ивану очень нравится и он всегда ждет с нетерпением этих занятий. Выражаю благодарность Сергею Владимировичу. Доброжелательный, уверенный, спокойный и внимательный педагог, интересные и познавательные задания. Поздравляю всех работников клуба с наступающим Новым годом! Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение. Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь.

Небольсина Лилия Николаевна, мама Небольсина Ивана (6 лет)

29.12.2017 г.

Уважаемые Елена и Игорь!

Мы ходим в ваш клуб с самого открытия. Хочу сказать огромное спасибо за теплую обстановку, за внимание к нам и нашим детям. Мы ходим на подготовительные занятия к школе и английский язык (театральный). Очень квалифицированные педагоги. Быстро нашли подход к моему ребенку. Моя дочь с огромным желанием посещает занятия. За полгода посещения клуба мы уже научились читать по слогам. Спасибо Вам большое.

Коновалова Мария Александровна, мама Щегловской Полины (5 лет)

17.01.2018 г.

У меня внук – гиперактивный ребенок. С трех-четырех лет я его периодически водила в разные группы развития. И обычно его или отсаживали в угол, чтобы он никому не мешал, или выводили через через 15 минут, возьмите вашего ребенка. А ему уже в школу. Когда я пришла в «Детский клуб Буракова», первым делом я спросила, берут ли они гиперактивных детей. Елена Александровна сказала с улыбкой, что они берут всех. По подготовке к школе с моим внуком занимается Светлана Евгеньевна. Удивительно доброжелательный педагог, всегда с позитивным настроем. Она не только мне, но и детям сумела внушить, что все хорошо, все идет по программе. Уроки проводятся весело, в игровой форме. Внук с удовольствием посещает занятия и даже!!! готовит домашние задания. Втянулся в учебу незаметно для самого себя и через пару месяцев уже начал читать.

Особо хочется отметить методики Н. Б. Буракова. Каждый этап очень легок для освоения, а в результате получается фундаментальная основа. Это и чтение, и логика, и математика.

Очень дружелюбная, домашняя обстановка. Очень хочется поблагодарить создателей этого клуба Елену и Игоря. Нам теперь не страшно идти в школу!

Элеонора Сергеевна, бабушка Рязанцева Степы (6 лет)

24.01.2018 г.
Вам также может быть интересно:
Курсы компьютерной грамотности для детей (с 5 лет до 14 лет)
Курсы компьютерной грамотности для детей (с 5 лет до 14 лет)

На наших занятиях дети оcваивают основы компьютерной грамотности, постигая такие программы как Paint, Paint 3D, Gimp, Photoshop, Microsoft Office (Word, Power Point, Excel, Publisher), Blender

Подробнее
подготовка к школе (4-7 лет)
подготовка к школе (4-7 лет)

На этом курсе ваш ребенок с интересом освоит учебные навыки (чтение, счет, подготовка руки к письму) и разовьет интеллект (восприятие, внимание, память, мышление и воображение)

Подробнее
Развитие техники чтения (6-11 лет)
Развитие техники чтения (6-11 лет)

На этом курсе дети младшего школьного возраста обучаются азам техники чтения в зависимости от своего от возраста и уровня подготовки.

Подробнее
Почему выбирают нас?
Опытные преподаватели
НЕПРЕРЫВНОЕ РАЗВИТИЕ
АВТОРСКИЕ ПОСОБИЯ БУРАКОВА
ОБУЧЕНИЕ
В ФОРМЕ ИГРЫ
Отзывы наших клиентов
Читать все отзывы